KAFFEESEMINAR II

Sensorik & Röstseminar

Sie lernen alles über die zentralen Faktoren guten Kaffees und wie man diese bewertet – Aroma, Geschmack, Säure und Körper.
Hierzu führen wir ein sogenanntes Cupping durch und lernen die unterschiedlichen Kaffeequalitäten, Anbauländer und Röstprofile kennen und vor allem Schmecken!

Lernen Sie Ihre 4 Geschmacksinne süß, sauer, bitter und salzig besser kennen und entdecken Sie Ihren Geschmack NEU!
Des weiteren gehen wir auf die unterschiedlichen Röstmethoden ein. Wie wird geröstet, welche Unterschiede gibt es zwischen Industrie und Handwerksröstung, welche Auswirkungen auf den Geschmack haben helle und dunkle Röstung. Sie werden erstaunt sein welche Unterschiede es beim Kaffee gibt.

Zusammenfassung:

Praxis:
Sensorikschulung, Cupping, Verkostung, Schärfung der Sinne, Röstung

Zielgruppe:
Menschen die sich für das Thema Kaffee und Sensorik interessieren
und einfach über den Kaffeerand hinaus schauen wollen.

Dauer: ca. 3 Stunden

Preis: 95,00€ pro Person inkl. MwSt.

Termine und Anmeldung

28.10.2017 14:00 - 17:00 (Dieser Termin ist ausgebucht)
2 Persone(n), Dö... Tel.: ...147
1 Persone(n), Gei... Tel.: ...002
1 Persone(n), Gei... Tel.: ...002
1 Persone(n), Gei... Tel.: ...002
1 Persone(n), Pet... Tel.: ...002
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25.11.2017 14:00 - 17:00 (Noch 6 Plätze frei)
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04.11.2017 14:00 - 17:00 (Noch 6 Plätze frei)
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Frau Herr
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